行動佛殿抵達高雄三民公園 邀上百位小小提琴家慈善演出
列印


2018-12-29 23:00

〔記者張忠義/高雄報導〕罕見的行動佛殿環島祈福法會,今天抵達高雄市十全路三民公園,開放信眾參拜,舉辦祈福法會後,向產地農民購置白玉蘿蔔及翠玉金瓜與娟贈愛心物資,都與當地善信一起關懷獨居老人、也分送給低收入等弱勢,平安分享。

這部由世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且、帶領弟子們把17噸的大卡車改造為行動佛殿,展開全台環島祈福法會,恆性嘉措仁波且表示行動佛殿環島之行,希望能夠佛光遍照,廣結大眾善緣,集結大家的力量,為國泰民安祈福,為世界和平祈福。

今天還邀請林明輝教授,帶領上百位高雄弘育小提琴、和高雄市立圖書館岡山分館小提琴親子營的國中小學生聯合演出,帶來九首膾炙人口,通俗有趣,涵蓋國內國外的世界名曲分享樂聲給所有在場的信眾。

世界佛教正心會執行長陳和慧對林明輝教授,春風化雨誨人不倦感到欽佩,長期在南台灣地區以音樂教育及參加慈善義演,用美妙的音樂關懷社會與弱勢團體,號召來自嘉義、臺南、高雄上百小小提琴家一起響應本會”行動佛殿佛光遍照環島祈福公益關懷慈善義演”,將音樂中的溫暖分享給大家。

行動佛殿即日起至12月31日,在十全路三民公園開放,邀請所有信眾一起到行動佛殿上禮拜三寶佛,瞻仰殊勝難得的佛陀舍利,早晚各一場的誦經法會。

  • 國內罕見的行動佛殿環島祈福法會,今天抵達高雄市三民公園開放信眾參拜,邀請上百位小提琴家-林明輝弦樂團慈善演出,將音樂中的溫暖分享給大家。(記者張忠義攝)

    國內罕見的行動佛殿環島祈福法會,今天抵達高雄市三民公園開放信眾參拜,邀請上百位小提琴家-林明輝弦樂團慈善演出,將音樂中的溫暖分享給大家。(記者張忠義攝)

  • 17噸的大卡車改造為行動佛殿,展開全台環島祈福法會,今天抵達高雄市十全路三民公園,開放信眾參拜。(記者張忠義攝)

    17噸的大卡車改造為行動佛殿,展開全台環島祈福法會,今天抵達高雄市十全路三民公園,開放信眾參拜。(記者張忠義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/