新航首創 全航線24小時前預訂主餐
列印


嫩煎羊里肌。(新航提供)

嫩煎羊里肌。(新航提供)

2018-12-27 11:12

〔記者陳宜加/台北報導〕新加坡航空今天宣布,推出機上餐飲全新服務,搭乘新航套房、頭等艙與商務艙前往全球航點的旅客,可以預先選擇航程中的主菜。新航全球航線每個航班均提供這個服務,並預計在近期內,將此服務延伸至優選經濟艙。

新航表示,今年8月起,於新加坡往返北美的航班,試辦這項服務並獲得正面迴響。現在開始,凡搭乘新航套房、頭等艙與商務艙旅客,都可以在官網瀏覽機上菜單並預訂主菜,確保能在機上享用自己的主菜選項,飛機起飛前3週至24小時前開放上網預先選擇主菜。

服務搭配原有「名廚有約」服務,從68道餐點中預訂主菜,包含經典西餐、養生素食、亞洲名菜、代表性的新加坡家庭料理,以及由國際烹飪顧問團設計的原創菜色,目前優選經濟艙也提供「名廚有約」服務。

新航顧客體驗管理部資深副總裁楊丕德表示,引進預訂主餐服務是新航的業界創新,展現不斷提升產品與服務的決心,以地面與空中為旅客提供個人化服務。

  • 日式懷石。(新航提供)

    日式懷石。(新航提供)

  • 嚴選菲力牛排佐香陳醋洋蔥醬。(新航提供)

    嚴選菲力牛排佐香陳醋洋蔥醬。(新航提供)

  • 韓食。(新航提供)

    韓食。(新航提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法