神鳥!這隻鸚鵡能學18種聲音 網友跪著看完影片...
列印


2018-12-26 17:51

〔即時新聞/綜合報導〕1隻從小在修車廠長大的鸚鵡,近期內被飼主發現不論人或者是汽車的聲音牠都能模仿,能發出的仿聲竟高達18種,影片公布在網路後讓網友感到相當驚艷,開玩笑稱「老闆會被鬧死」。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆笑公社」,鏡頭前1隻灰色的鸚鵡,除能模仿「頭家早安、人客來坐、老闆你好、來跟我走、來來小心有車、電池換掉」等人類的說話聲,還能發出3種防盜器聲音、4種汽機車發動聲、貨車倒車聲,以及LINE語音來電聲。

片中鸚鵡沒發現自言自語全被飼主拍下,但牠的模樣引起廣大網友熱議,許多人沒聽過同1隻鸚鵡能學習高達18種非自然聲響,紛紛留言指出「這隻哪買,我要一隻」、「跪著看影片」、「抓一隻去修車廠養」、「快來,好好笑」、「晚上不睡覺一直發車怎麼辦」。

相關影音

  • 飼主發現,在修車廠長大的鸚鵡能模仿高達18種聲音。(圖擷取自爆笑公社)

    飼主發現,在修車廠長大的鸚鵡能模仿高達18種聲音。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法