慶祝韓國瑜就職 土城雞排店免費發送200份
列印


雞排店門口擠滿民眾領取雞排。(記者邱書昱攝)

雞排店門口擠滿民眾領取雞排。(記者邱書昱攝)

2018-12-25 16:42

〔記者邱書昱/新北報導〕六都市長今天舉行就職典禮,新北市土城區金城路三段73巷的一家雞排店,慶祝高雄市長韓國瑜就職,下午3點免費發送200份雞排,老闆娘陳開說,當初韓風蔚為潮流,期盼進而帶動經濟,同時也力挺新北市長侯友宜。

雞排店門口不到下午3點,已經有60幾人排隊,3名住在附近的婆婆媽媽說,她說是韓國瑜粉絲,慶祝之外也順便一起領雞排。住在台灣8年的中國籍配偶陳開運用網路發起這個活動,她說,如果韓國瑜做得好,支持率上升也會繼續發送。

雖然這次選舉沒有投票權的陳開,也希望台灣能夠經濟快速發展,並透過發送雞排方式力挺韓國瑜、侯友宜。

  • 住在附近的婆婆媽媽一起排隊,他們說,自己是韓國瑜粉絲,一起慶祝之餘也領雞排。(記者邱書昱攝)

    住在附近的婆婆媽媽一起排隊,他們說,自己是韓國瑜粉絲,一起慶祝之餘也領雞排。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法