奶奶與柴犬的溫馨「家庭照」 讓寒冬變得溫暖起來
列印


奶奶與柴犬阿福。(授權:yasuto.photography)

奶奶與柴犬阿福。(授權:yasuto.photography)

2018-12-18 16:49

〔影音新聞/綜合報導〕打開社群網站,個人頁面裡除了美食、旅遊與生活點滴,你還放了些什麼呢?可有發現原來自己很少幫家人拍照,甚至已經很久不曾和家人合照了?日本攝影師YASUTO在爺爺過世後,對於沒有為爺爺多留下回憶的相片感到遺憾,為了不再重蹈覆轍,他有了替奶奶拍照的想法,也因此有了一系列奶奶與柴犬阿福在不同景點拍攝的「家庭照」。

這組照片放上網路後,引起網友的廣大迴響,不少人表示透過照片能感受到奶奶與阿福之間深厚的感情,也有人認為看了照片之後,非常想念許久不見的親友。不曉得大家看完之後是不是也跟小編一樣,覺得心裡暖暖的呢?

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法