大提琴家張正傑赴豐榮國小演出 學童享受世界級音樂會
列印


張正傑(站立者)與小朋友輕鬆互動,進入音樂美妙快樂領域。(記者林國賢攝)

張正傑(站立者)與小朋友輕鬆互動,進入音樂美妙快樂領域。(記者林國賢攝)

2018-12-17 13:06

〔記者林國賢/雲林報導〕大提琴家張正傑今天到雲林縣崙背鄉豐榮國小與學童分享音樂故事,張正傑用音樂講故事,詼諧逗趣帶著孩子們進入音樂世界,也讓偏鄉學童欣賞世界級的大提琴演出。

豐榮國小校長李秉承表示,張正傑今年7月在維也納騎單車車禍左手骨折,卻不減他對音樂的熱愛,仍積極演出,帶給樂迷正向能量,他同時推動親子音樂,學校教導主任葉雅菁邀請他來豐榮辦無酬講座,二話不說就答應了。

張正傑把音樂與故事結合,把孩子們帶入古典音樂世界,詼諧輕鬆的對話與互動,整場講座笑聲與掌聲不斷,小朋友說,音樂真的能夠帶來快樂,謝謝張正傑叔叔讓他們可以不必花錢、出遠門,就能享受一場世界級的音樂會。

  • 張正傑演奏巴哈名典。(記者林國賢攝)

    張正傑演奏巴哈名典。(記者林國賢攝)

  • 張正傑(右)與小朋友互動,帶著小朋友享受音樂。(記者林國賢攝)

    張正傑(右)與小朋友互動,帶著小朋友享受音樂。(記者林國賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法