神似王祖賢!高職女漁港剉魚 網友瘋問:到底在哪買?
列印


高職女學生貼出自己賣魚照片,讓網友認為與王祖賢很像。(右圖取自劇照,左圖取自爆廢公社)

高職女學生貼出自己賣魚照片,讓網友認為與王祖賢很像。(右圖取自劇照,左圖取自爆廢公社)

2018-12-16 18:58

〔即時新聞/綜合報導〕近期內臉書上瘋傳1張照片,1名在高雄市某漁港殺魚的高職正妹長相,被網友發現神似曾飾演過「聶小倩」的台灣著名女演員王祖賢,直呼她「比低胸賣魚妹正多了」。

該名高職女學生自行把照片貼上臉書社團「爆廢公社二館」,從中能見她坐在小凳子上,雙手戴著塑膠手套在漁貨中,拿著剉刀在木砧板上替魚隻去鱗,在她個人臉書當中,更有許多替家裡在高雄某漁港賣魚、殺魚的生活照,照片曝光令網友十分震驚。

許多網友認為女學生的五官清秀、眼睛水靈,配上臉龐別緻的輪廓與女演員王祖賢長相神似,紛紛留言指出「愛上您了我」、「妳的顏值比穿背心的漂亮」、「這才是真正的美人」、「妳比較漂亮,她妝好濃」、「請問在哪買得到」、「眼睛會笑」、「賣魚公主是妳」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/