晴時多雲

正妹飯後留下「碗筷+打火機」 老司機秒懂:晚上有好事!

一名網友在「爆廢公社」上分享這張相片,請網友幫忙解答。(圖擷取自爆廢公社)

一名網友在「爆廢公社」上分享這張相片,請網友幫忙解答。(圖擷取自爆廢公社)

2018-12-11 18:50:16

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」上分享出一張相片,請求網友幫忙解惑。不少網友看了直說「原PO」晚上有好事了!

這名網友在「爆廢公社」貼出一張照片,畫面上看見一雙筷子擺在一個碗上,筷子上又立了個打火機。原PO表示,自己中午約了一個正妹吃飯,飯局到一半時對方突然要去上廁所,但正妹要起身前就擺了這樣一個「暗示」給他,但原PO百思不得其解,故將其拍下來發到社團問問網友。

有不少網友看了馬上為原PO解惑,「碗上筷火=晚上快活」、「碗上筷上火,晚上快上我」,直呼「晚上有福了!」但也有網友狠酸,要原PO別做白日夢,「醒醒吧!你沒跟正妹吃飯」、「你想太多了,其實是覺得跟你吃飯太無聊了,無聊找事做」。