新北歡樂耶誕城新主燈點亮! 市府大樓變身遊樂園
列印


新北市歡樂耶誕城第二支主燈光雕秀《耶誕樂園狂想篇》今晚亮相,將與第一版光雕秀《銀河星球歷險篇》輪流播映。(新北市觀旅局提供)

新北市歡樂耶誕城第二支主燈光雕秀《耶誕樂園狂想篇》今晚亮相,將與第一版光雕秀《銀河星球歷險篇》輪流播映。(新北市觀旅局提供)

2018-12-07 21:38

〔記者葉冠妤/新北報導〕新北市歡樂耶誕城第2支主燈光雕秀《耶誕樂園狂想篇》今晚點亮!將與第一版光雕秀《銀河星球歷險篇》輪流播映,即日起至明年元月1日,每天下午5點半到晚上10點,每半點及整點將展演全台最大3D光雕投影秀。

新北市觀光旅遊局表示,今年的歡樂耶誕城再度與曾參與新加坡國慶、日本竹芝Town of Light Festival光影節、世大運光雕秀的「Hexogon Solution」合作,並首度在市府二樓迴廊鋪設900支LED燈管,與市府大樓及耶誕樹同步展演,以燈點展現出神入化的光影結合,搭配投影主題、音樂起伏呈現多色變換燈光的明暗、排列與節奏。

觀旅局指出,今晚登場的第2支光雕秀《耶誕樂園狂想篇》,將新北市府大樓變身為大型遊樂園,藉由主燈與市民廣場二樓迴廊、耶誕樹的連動,呈現出華麗的視覺效果,市府大樓更化身大型甜點販賣機、歐式教堂和鐘樓、以及超酷炫的電音DJ台等,讓現場觀眾直呼「好可愛」!

民眾在活動期間,可在IG或FB等社群媒體拍照打卡,並標註「#新北市歡樂耶誕城」,就有機會看見拍攝的照片被投影在市府大樓;同時,活動期間至燈區現場,開啟手機藍牙、GPS,加入「新北市政府」LINE官方好友,並完成指定任務,就能輕鬆入手有錢也買不到的限定版免費LINE貼圖。

  • 新北市歡樂耶誕城第二支主燈光雕秀《耶誕樂園狂想篇》今晚點亮,將市府大樓變身為大型遊樂園。(新北市觀旅局提供)

    新北市歡樂耶誕城第二支主燈光雕秀《耶誕樂園狂想篇》今晚點亮,將市府大樓變身為大型遊樂園。(新北市觀旅局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法