為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆超幽默!小吃店餛飩麵「請假」 網笑猜:去別家面試了

民眾到小吃店消費,竟發現餛飩麵請假。(圖擷取自爆怨公社)

民眾到小吃店消費,竟發現餛飩麵請假。(圖擷取自爆怨公社)

2018-12-07 19:12:49

〔即時新聞/綜合報導〕近日內網路上瘋傳1張照片,有位民眾晚餐時段想前往餐館點取餛飩麵食用,不料卻在琳瑯滿目的價目表中,驚見餛飩麵竟然處於「請假」狀態,網友看見直呼「老闆超幽默」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆怨公社」並抱怨道,自己前往餐館想食用晚餐,不料卻看到自己屬意的餛飩麵竟然「請假」,他認為,餛飩麵不應該隨意請假,「我真的好想吃餛飩麵」;網友們另外發現,這家小吃店的各項菜色價格平實,實屬難得。

許多網友知悉餛飩麵「請假」事宜,均認為店家幽默感十足,相繼留言指出「扣全勤」、「可能它感冒了所以請假」、「我覺得是曠職」、「應該是離職了XD」、「它去別家面試了吧」、「薪資給太低了,餛飩準備找新老闆了」、「跪求店家地址」、「這個有創意」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。