為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彩券行女店員「邪惡曲線」藏不住 超嗲聲音網友一秒酥軟

    有網友在社群網站PO出一段影片,只見影片中一名擁有「邪惡曲線」身材的「超兇」彩券行女店員正在櫃檯結帳,讓網友看了通通暴動。(圖擷取自臉書爆廢公社)

    有網友在社群網站PO出一段影片,只見影片中一名擁有「邪惡曲線」身材的「超兇」彩券行女店員正在櫃檯結帳,讓網友看了通通暴動。(圖擷取自臉書爆廢公社)

    2018/12/07 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友在社群網站PO出一段影片,只見影片中一名擁有「邪惡曲線」身材的「超兇」彩券行女店員正在櫃檯結帳,讓網友看了通通暴動,紛紛詢問「這間彩券行在哪」?

    一名網友昨日在臉書社團「爆廢公社」貼出一段影片,影片中一名帶著口罩的彩券行女店員身穿灰色U領低胸上衣,一彎腰就性感地露出深邃的事業線。而女店員與顧客噓寒問暖時的超嗲聲音,更讓網友聽了「全身酥軟」。

    網友看了影片紛紛表示「跪求彩券行地點」、「哪一間啊,我也想去買看可不可以中大獎」、「這個彩劵店家蠻有誠意的」、「真的很不喜歡這麼多人這麼膚淺,請問地址在哪....反正不差我一個」、「天哪這身材...」、「很兇」、「我受不了這聲音」、「聲音聽了全身酥軟」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。