為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自爆貼制服照被終止合約 網紅空姐曝:台灣人學姐「弄」的

    長相甜美、不時在社群網站分享國外生活、彩妝資訊與應考秘訣的高材生網紅空姐尖如,昨自爆一名討厭她的台灣人學姐把她「弄」到與公司終止合約。(圖翻攝自社群網站)

    長相甜美、不時在社群網站分享國外生活、彩妝資訊與應考秘訣的高材生網紅空姐尖如,昨自爆一名討厭她的台灣人學姐把她「弄」到與公司終止合約。(圖翻攝自社群網站)

    2018/12/05 14:02

    〔即時新聞/綜合報導〕長相甜美、不時在社群網站分享國外生活、彩妝資訊與應考秘訣的高材生網紅空姐尖如,昨自爆一名討厭她的台灣人學姐把她「弄」到與公司終止合約,引發網友熱烈討論。

    尖如在貼文中表示,2017年剛進公司時,曾被傳訊告知只要穿著制服時是「體面的」,包括綁好頭髮、完妝等,「社群媒體可以發制服照」,不過她也稱今年中左右換了部長,「開始嚴格控管社群媒體」,她便隱藏過去的貼文,並不再發制服照。

    尖如指出,「但是有一位從以前就很討厭我的台灣人學姊,她蒐集了從我進公司到現在,所有跟制服相關的照片,包含2017年我穿著制服直播的截圖,包含散播在網路上的照片,在她自己被開除的時候,將一大疊的截圖,連同我的IG一併交給公司」,並指新部長與公司風氣保守難以接受,於是終止她的合約。

    尖如提到,若有人問她為何其他有貼制服照的人沒事,或是是否做錯了什麼事,「因為他們沒有被學姊弄啊」、「我也想知道」。尖如坦言其實已飛得「很累很想辭職」,本想約滿走人,還得感謝學姊讓她可以提早去做想做的事,並在文末附上一張「以前從來不敢發的機艙內的照片以玆紀念,是受訓完第一次上班首飛的小尖如」。

    該篇貼文上線至今累計逾2萬8000個讚,不少網友湧入社群網站替她加油打氣,「做自己就好」、「辛苦你了」、「因為妳太靚啦,所以遭嫉妒」、「妳很棒支持妳」、「新的開始一切順利」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。