晴時多雲

女生才懂!洗完澡正在穿內褲 這幅景象讓人好崩潰...

女網友洗完澡正在穿內褲時,月經突然報到讓她好崩潰。(圖擷取自爆廢公社)

女網友洗完澡正在穿內褲時,月經突然報到讓她好崩潰。(圖擷取自爆廢公社)

2018-11-30 16:42:04

〔即時新聞/綜合報導〕1位女網友昨(29)日在臉書上貼出照片,她指出洗完澡後正在穿內褲時,發生在眼前的景象令她相當崩潰,其他女網友看見照片後也表示深有同感,並提到「只有女生才會懂」。

民眾將事件貼上臉書社團「爆廢公社」,她在貼文裡寫道,當她洗完澡把全身都擦乾後,要穿內褲時「呈現一個單腳站立、內褲穿一半的姿勢」,視線正對地板時竟看到血液滴落地面,令她感到相當崩潰,「而且連內褲都滴到」,這種要重新清理的麻煩「男人無法理解」。

許多女網友看見貼文後,均表示自己也曾有過相同經驗,留言指出「我洗澡時都是整坨的」、「剛剛上廁所也是」、「咳嗽太大力也會」、「邊洗澡邊流,腿永遠洗不乾淨」,男網友們則提到「暫停營業一週」、「要上戰場結果親戚來」、「整個人都冷掉了」。