美腿女脫褲「現洗」 他尷尬:她只穿內褲坐身旁怎麼辦
列印


原PO在自助洗衣店眼見女子脫掉短褲丟進洗衣機,下半身只穿著內褲坐在他身旁,讓他好尷尬。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

原PO在自助洗衣店眼見女子脫掉短褲丟進洗衣機,下半身只穿著內褲坐在他身旁,讓他好尷尬。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

2018-11-29 17:03

〔即時新聞/綜合報導〕現脫現洗!一名男網友到自助洗衣店洗衣服時,一名女子竟然當場脫掉褲子丟進洗衣機,下半身只穿著內褲,還坐在他旁邊,讓他好尷尬。

這名男網友到臉書社團「爆廢公社」貼出照片透露,「就在剛剛這位小姐穿着(著)一條短褲進來,手上拿著一袋衣物要來洗衣服」,原PO就這麼看著她打開洗衣機,接著一氣呵成地脫掉短褲,一併丟入洗衣機,當場看傻了眼,可以看到照片中,女子頭戴安全帽、穿著外套看似包緊緊,但往下一看,一覽無遺、毫無遮掩,下半身只穿著內褲。

等待衣服洗完的過程中,女子就以這身衝擊性的混搭穿法坐在原PO旁,讓原PO不禁心慌意亂、坐立難安,只好趕緊詢問網友,「我該怎麼面對這尷尬的場面?」

網友看了紛紛回應,「一兼二顧啊!」、「再幫她加碼時間」、「在哪?我專業洗衣的」、「至少給個正面照,這樣才能給下一步的建議」、「輸人不輸陣,你也脫掉阿!」、「鎮靜,把你的內褲也丟進去洗,靜靜守候下一步」、「問她內褲怎不順便丟進去洗」、「拍肩跟她說,隔壁可以順便洗人+陪洗」。

也有網友認為,「千萬別輕舉妄動,這一定是女朋友派人來測試你的」、「這劇情只會出現在謎片,小心仙人跳,洗衣店的誘惑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法