為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「高雄雞排節」受矚目 網酸:投票靠夭排隊、領雞排無所謂

有網友整理出免費雞排攻略文,稱這段時間為「高雄雞排節」;此為示意圖。(資料照)

有網友整理出免費雞排攻略文,稱這段時間為「高雄雞排節」;此為示意圖。(資料照)

2018-11-29 15:47:08

〔即時新聞/綜合報導〕選前不少網友上網發願若韓國瑜當選就要請吃雞排,如今實現諾言的時候到了,這些網友也陸續在各個地點發送雞排,有網友就整理出攻略文,稱這段時間為「高雄雞排節」。

一名網友在PTT上貼出攻略文,從11月28日到12月2日,這段期間天天都有機會領到免費雞排,地點包括高雄左營區、阿蓮區、苓雅區、三民區、楠梓區、岡山區等等。

網友們看完紛紛留言,「怎麼都沒有新堀江阿!舊市區需要鄉民拯救啊!」、「會有國定雞排節嗎?笑」、「台灣又有多少雞為了韓而死」、「選舉就選舉,雞很無辜」、「花3小時站路邊等一塊50元的雞排」、「排隊時間自己去買一塊還比較值得」。

也有網友狠酸,「大家為了雞排排隊都不會靠邀,投票排隊就靠邀?」、「摩天輪如果落成再來一波雞排節更有梗,叫雞吃雞排」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。