為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只剩5天告急!北高雄家扶「愛心禮物」募不到一半

北高雄家扶中心歲末寒冬暖流慈幼園遊會是弱勢家庭的耶誕盛會,再過5天就要舉辦,但對外募集的2760份愛心禮物,至今仍不到一半。(北高雄家扶中心提供)

北高雄家扶中心歲末寒冬暖流慈幼園遊會是弱勢家庭的耶誕盛會,再過5天就要舉辦,但對外募集的2760份愛心禮物,至今仍不到一半。(北高雄家扶中心提供)

2018-11-27 14:11:16

〔記者蘇福男/高雄報導〕北高雄家扶中心歲末寒冬暖流慈幼園遊會是弱勢家庭的耶誕盛會,再過5天就要舉辦,但對外募集的2760份愛心禮物,至今仍不到一半,北高雄家扶今天緊急向社會各界喊話,希望民眾在選舉過後一同發揮愛心,幫助弱勢家庭。

北高雄家扶中心每年歲末寒冬依例為弱勢家庭舉辦慈幼園遊會,除提供歡樂園遊會紓解弱勢家庭平日的生活壓力,並集結社會各界的愛心,提供愛心禮物幫助解決日常生活的不便,今年北高雄家扶調查弱勢家庭的生活需求,發現亟需棉被、吹風機、輕巧爐和電風扇,因此統一由家扶採購,每份愛心禮物認助金600元。

北高雄家扶中心主任魏宗胤表示,訊息發布後,受到選舉造勢的排擠效應影響,活動再過5天、週日即將在旗山登場,但2760份的愛心禮物卻募集不到一半,希望社會大眾在選舉過後一同發揮愛心,幫助弱勢家庭,有意共襄盛舉的民眾,可電洽:07-6213993。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。