晴時多雲

好老闆剛化療完就歸隊 他心疼噴淚:待遇還給超好

原PO的老闆時時為員工著想,連才剛化療完,都不好好休息,就帶著員工打拚,讓他好心疼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

原PO的老闆時時為員工著想,連才剛化療完,都不好好休息,就帶著員工打拚,讓他好心疼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

2018/11/27 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友抱怨老闆,但內容卻很暖心,也很讓人不捨,他的老闆時時為員工著想,連才剛化療完,都不好好休息,就帶著員工打拚,讓他好心疼。

「明明已經生病了(剛做完化療),身體都沒調養到很好」,這名網友在臉書社團「爆怨公社」透露,老闆身體不好,但仍心繫員工,甚至才剛化療完,就趕忙和員工一同奮鬥,洗地毯、打蠟,無不親力親為,老闆對員工的關心更不在話下,知道原PO經濟負擔重,不忘給原PO兼差的機會,待遇也不馬虎,「2個半小時1600,外加午餐一個便當」,讓原PO感動不已,直呼「你會不會對我們太好了...」但同時也很心疼老闆,只能祈求「拜託老天讓好人能長命」。

網友看完深受感動,紛紛為老闆集氣,「祝老闆早日康復」、「希望他早日康復,好人要長命富貴」,並留言,「好老闆真的很少了」、「妳很幸運遇到好老闆」、「這種好老闆要跟好」、「老闆看破人生了吧!」、「請老闆加油,一定要好好活下去,因為有很多人還要被他照顧...」、「好人都是可以遇到好老闆跟好主管」、「真的是少見的善良好老闆,希望踢公北能夠疼惜他」。