為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他舉老人福利政策批姚文智 網友評價兩極

今(15)日有網友細數多項台北市政府頒布的「老屋修繕」、「敬老卡」、「老人共餐」等福利政策,批姚文智「不要為了選舉,讓姚媽媽無法受到北市府的照顧」,引起熱議。(圖擷取自PTT)

今(15)日有網友細數多項台北市政府頒布的「老屋修繕」、「敬老卡」、「老人共餐」等福利政策,批姚文智「不要為了選舉,讓姚媽媽無法受到北市府的照顧」,引起熱議。(圖擷取自PTT)

2018-11-15 20:27:05

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長候選人姚文智10日在電視辯論上談及,被台北市者柯文哲的母親何瑞英痛罵,讓自己的母親氣到「關在陰暗客廳發抖」。對此,有網友細數多項福利政策,如「老屋修繕」、「敬老卡」、「老人共餐」等,批姚文智「不要為了選舉,讓姚媽媽無法受到北市府的照顧」,引起熱議。

姚文智受訪時曾表示,2014年爸爸還在世時,父母都很無私支持柯文哲,但挨罵那天,媽媽重陽節一個人孤單在家裡看電視,連客廳的燈都沒有開,就一個人生氣,直到當天色黑了,還是一個人孤單坐在那裡。

對此,今(15)日有網友在PTT八卦板以「柯文哲給姚文智媽媽的幫助」發文,稱姚媽媽的例子不是個案,推薦他善用柯文哲推出的「老屋修繕」、「敬老卡」、「老人共餐」等老人福利政策,鼓勵姚媽媽走出戶外,也批姚文智「不要為了選舉,讓姚媽媽無法受到台北市政府的照顧啊」!

貼文一出,掀起網友熱烈討論,許多網友大讚原PO「太猛了」、「己霸婚(100分)」、「中肯」、「這篇會爆」,也有網友認為原PO是「專業柯粉」;但也有人認為原PO「輕挑嘻笑的言語並不會幫柯萊兒(Lair)加分」,更有自稱柯粉的網友說:「講真的這篇水準跟姚陣營一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。