親上加親?在男友家抓包父親外遇 居然是他媽的男友


女大生發現自己爸爸的小三,竟是男友的媽媽。偷情示意圖,與本文無關。(美編黃質彬繪圖)

女大生發現自己爸爸的小三,竟是男友的媽媽。偷情示意圖,與本文無關。(美編黃質彬繪圖)

2018-11-13 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕1名在台灣中部就學的女大學生最近在網路上貼文指稱,自己有時寄住在男友家,男友母親是有交往對象的寡婦,不料,上週六在男友家,發現他媽媽的男友竟就是自己的爸爸;網友看到這裡,忍不住大呼「親上加親」、「雙喜臨門」。

該名女大生本月12日在網路論壇「Dcard」心情板中指出,自己是北部人,但在中部念書,故有時會寄住在男友家,「知道男友媽媽有男朋友」,只是未曾見過對方,往往都在夜深人靜時才聽到有人進入家中,但該男子拂曉即去,相當神秘。

女大生表示,本月10日寄住男友家時,對其母反應洗衣機損壞之事,得知她要叫神秘的男友前來修理,不料進門的人竟是自己的爸爸,兩人對眼後都愣在現場,爸爸隨即說「有事情要先走了」;此事讓女大生「不知道要怎麼面對我爸跟他媽媽」。

女大生提到,其實從自己的母親處得知,父親在外一直都有小三,但因離婚產權分配問題,始終不肯簽字離婚,在看到男友母親的男友是爸爸後,已告知母親此事,但母親不但不難過,「反而是解脫了的感覺」,目前已聯繫父親處理事件,有最新進展會再另行公布。

許多大學網友看完文章後,均感到相當傻眼,紛紛留言指出「提親很方便啊」、「女方主婚人跟男方代理主婚人是同1位」、「我覺得你跟你男友未來也尷尬了」、「換個方面來說 妳是個幸運的女孩」,但也有網友認為「沒圖沒真相」、「創作文」,質疑事件的真實性。

觀看原文請點擊下面

dcard傳送門

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/