假車禍? 機車騎士目測距離 被拖板車撞倒惹議
列印


2018-10-28 23:51

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名紫衣機車騎士騎在內側車道,位於拖板車左後方,在路口處停駛等待拖板車先行左轉,過程中騎士不斷以視線丈量自己與拖板車的內角差,最後仍被拖板車後輪撞到倒地,引發網友議論。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,當中能見配戴半罩式安全帽的紫衣騎士,將車騎在拖板車左後方,遇車道縮減路段後就停駛且盯著拖板車,同時看著自己右方越來越近的拖板車,卻沒有做出明顯閃避的動作,在即將受到撞擊之際才試圖傾斜車身閃避,但仍被碰撞倒地。

許多網友看完影片後,均感到相當離奇,紛紛留言指出「很沒危機意識欸」、「故意的吧,要撞到了也不會閃」、「還停在那邊等被撞」、「覺得那個老杯杯真的好不長眼喔」、「都越線了」、「假車禍真詐騙吧」、「不超線應該碰不到」、「糟糕,我怎麼有點想笑」。

相關影音

  • 騎士不斷以視線丈量自己與拖板車的內角差,最後仍被拖板車後輪撞到倒地,引發網友議論。(圖擷取自爆廢公社)

    騎士不斷以視線丈量自己與拖板車的內角差,最後仍被拖板車後輪撞到倒地,引發網友議論。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法