為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    建議館長轉行當喜劇演員 陳沂酸:哭戲要加強

    陳沂建議館長,可以考慮轉行喜劇演員。(圖擷自臉書)

    陳沂建議館長,可以考慮轉行喜劇演員。(圖擷自臉書)

    2018/10/26 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢日前造訪彰化社頭的襪子工廠,見到工廠內僅剩年邁老員工,每月還要靠幾千雙襪子的訂單苦撐,他認為這是2年前政府沒簽署「ECFA」(海峽兩岸經濟合作架構協議)所害,但其實ECFA有簽。館長死對頭陳沂就批評,「無知又自以為」。

    館長日前在直播中落淚,表示要為社頭鄉業者發聲,他質疑政府當年可以簽ECFA,省下18%的關稅,但現在襪子利潤只有10%左右,他更痛罵當年政府不簽ECFA,害社頭8成人沒飯吃。不過館長並不知道,其實ECFA是有簽訂的。陳沂今天就在臉書發文,「不就是因為簽了ECFA才沒飯吃的嗎?」

    陳沂也發文大酸,建議館長從神壇跌落後,可以考慮轉行喜劇演員,「無知又自以為是完全逗樂大家!但哭戲要加強唷!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。