宜蘭普悠瑪列車翻覆 朱立倫:新北特搜隊已出發
列印


2018-10-21 19:15

〔記者賴筱桐/新北報導〕普悠瑪號列車今天下午在宜蘭發生出軌事故,傷亡人數持續增加,新北市長朱立倫稍早在臉書貼文,指新北市特搜隊第一批人員已出發前往支援,他並呼籲網友為傷、亡者集氣。

朱立倫表示,新北特搜隊第一批人員已經帶著必要的機具,趕往宜蘭普悠瑪翻覆現場,並由鄰近分隊組成先遣小組,2車5人前往救援,其餘人員和設備也完成集結待命。

朱立倫說,目前已知有17人死亡、百餘人受傷,可能還有人受困,請大家一起為傷、亡者祈福,「我們會努力到最後一刻,絕不放棄任何一個可能的希望」。最後他寫道:「台灣加油,請大家一起集氣。」

  • 普悠瑪號列車今天下午在宜蘭發生出軌事故,傷亡人數持續增加,新北市長朱立倫稍早在臉書貼文,指新北市特搜隊第一批人員已出發前往支援。(資料照,記者賴筱桐攝)

    普悠瑪號列車今天下午在宜蘭發生出軌事故,傷亡人數持續增加,新北市長朱立倫稍早在臉書貼文,指新北市特搜隊第一批人員已出發前往支援。(資料照,記者賴筱桐攝)

  • 普悠瑪號列車在宜蘭發生重大事故,新北市長朱立倫臉書貼文請大家集氣。(記者賴筱桐翻攝)

    普悠瑪號列車在宜蘭發生重大事故,新北市長朱立倫臉書貼文請大家集氣。(記者賴筱桐翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/