月經來驚見「柚子有洞」 男友一句話讓她哭笑不得
列印


2018-10-19 22:16

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友最近月經來,她發現男友比平時體貼很多、也很聽話。不過她在下班回家後,卻在垃圾桶看到一顆柚子,上面還有一個洞,而且男友還表示,「套子沒罩到的皮膚刺刺的。」

一位網友日前在臉書「靠北男友」發文,表示這星期月經剛好來,她發現男友比平時體貼很多、也很聽話,最多就親親抱抱。不過她一天下班回家,卻在垃圾桶發現兩個禮拜前買的柚子,她納悶柚子應該沒這麼快爛掉,於是拿起來檢查,結果發現上面有一個洞。原Po直言,「笑到一個差點血崩,才兩天欸先生。」

原Po表示,後來她向男友詢問,男友一臉無辜,還說套子沒罩到的皮膚刺刺的。原Po哭笑不得表示,「廢話嗎那是柚子啊!」但她也說,這除了浪費食物外好像也不能說他什麼,「只是小三是柚子真的太無言。」

許多網友看到後都笑翻,「這個洞的直徑...是不是有點迷你?」、「柚柚心裡苦但柚柚不說...」但也有網友批評,「幹勒,這男的有病,絕對。」、「沒手嗎...正常人怎樣都不會想去用柚子。」

  • 一名女網友最近月經來,卻在垃圾桶看到一顆柚子,上面還有一個洞。(圖擷自靠北男友臉書)

    一名女網友最近月經來,卻在垃圾桶看到一顆柚子,上面還有一個洞。(圖擷自靠北男友臉書)

  • 女網友男友還說,套子沒罩到的皮膚刺刺的。(圖擷自靠北男友臉書)

    女網友男友還說,套子沒罩到的皮膚刺刺的。(圖擷自靠北男友臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法