為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他一張「20年沒洗過」小被被照 震撼鄉民:陳年老滷?

一名網友在臉書貼照撰文,自述他洗了一條「二十年沒洗過」的小被被,讓他覺得「沉重」。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

一名網友在臉書貼照撰文,自述他洗了一條「二十年沒洗過」的小被被,讓他覺得「沉重」。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

2018-10-09 14:41:08

〔即時新聞/綜合報導〕不少人身邊應有一條陪伴多年的小被被,若被丟進洗衣機還會氣噗噗,質問對方把上頭讓人安心的味道都洗掉了!不過從另一個角度來看,使用太久不清潔可能滋生細菌。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」貼照撰文,自述正在洗「20年沒洗過」的小被被,讓他覺得「沉重」,引發網友熱烈迴響。

原PO昨在文中提到,「此時此刻,我正在做一件沈重的事情。我正在洗我的20週年小被被。我們一起懷念它」,同時在句尾貼出3個哭臉圖案,宛如十分不捨,並於文末詢問其他網友,「你們也有小被被嗎?(20年沒洗過)」

根據撰文網友貼出的照片可見,一條疑似主角小被被的深色布料,浸泡在一缸子灰色的污水內載浮載沉,鄉民們見狀震撼不已,直呼「陳年老滷的概念」、「好噁」、「超髒」、「這應該是清潔洗衣機的顏色吧」、「20年前是白色的對不對」、「小被被不能亡」、「好濃厚的顏色」、「你滅了塵蟎一家九族」、「忽然覺得我的小被被1年洗2次,其實很乾淨啊」。

不過也有人質疑,「怎麼可能20年沒洗」、「你不會過敏嗎」、「20年應該水會更黑才對呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。