為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樹林三多非營利幼兒園揭牌 家長月省5千

    新北市長朱立倫到場舉行揭牌,希望開幕的幼兒園能夠替家長減輕負擔。(記者邱書昱攝)

    新北市長朱立倫到場舉行揭牌,希望開幕的幼兒園能夠替家長減輕負擔。(記者邱書昱攝)

    2018-10-08 11:20:48

    〔記者邱書昱/新北報導〕新北市樹林區三多非營利幼兒園今天舉行揭牌,並於今年8月開始招生,招收3個班級共90名幼兒入園,月費5832元。一名范姓媽媽考量交通、價格選擇讓小孩入園,她說,學費一個月和私立相比能夠省下5000元。

    市長朱立倫到場致詞時表示,為了提供公共化教保服務,從100學年度到107學年度增加431班,減輕家長育兒負擔。三多非營利幼兒園是利用公立國中閒置空間,目前新北市總共有16所非營利幼兒園,雖然其他縣市也有補助,但是仍不是非營利幼兒園,提供安全、公立體系環境。

    新北市教育局說,三多幼兒園月費為5832元,提供不利條件包含身心障礙幼兒、原住民幼兒、中低收入戶幼兒,育有3胎以上子女家庭滿4歲的幼兒等,優先抽籤方案。

    三多非營利幼兒園長蔡維芸補充說,家長接送時間到5點,比一般的公托增加一小時,而課後延拖一小時僅60元,也是希望能減輕家長時間和經費。

    三多非營利幼兒園於今年8月開始招生,目前招收3個班級共90名幼兒入園。(記者邱書昱攝)

    三多非營利幼兒園於今年8月開始招生,目前招收3個班級共90名幼兒入園。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。