月租破400萬! 麥當勞這間門市租金被爆全台最貴
列印


房仲業者爆,全台租金最貴的麥當勞門市位於台北市中正區館前路,租金高達4百萬。(圖擷取自Google地圖)

房仲業者爆,全台租金最貴的麥當勞門市位於台北市中正區館前路,租金高達4百萬。(圖擷取自Google地圖)

2018-10-04 14:21

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市澄清湖附近,有處三角窗金店面,曾被麥當勞穩定租下24年,直到7年前房東調漲房租才沒續租,現在此處再度招租價格又往上調到每月40萬元,高額的租金也讓大家好奇起台灣麥當勞的租金現況,據了解,全台租金最貴的麥當勞門市位於台北市中正區館前路,租金高達4百萬。

據《蘋果》報導,全台租金最貴的麥當勞揭曉,號稱最貴的門市在台北車站附近,位於中正區館前路上,人潮鼎沸、交通方便,麥當勞租下1樓及地下1樓,總坪數約360坪,房仲業者估計,每個月光租金這間門市就得大砸超過4百萬元。

另外,台灣中南部部分,台中市租金最高的為逢甲大學門口的這間麥當勞,月租推估150萬元;高雄市鼓山區博愛二路上的門市,月租則被估算為60萬元,是南台灣中的佼佼者。

  • 房仲業者爆,全台租金最貴的麥當勞門市位於台北市中正區館前路,租金高達4百萬。(彭博)

    房仲業者爆,全台租金最貴的麥當勞門市位於台北市中正區館前路,租金高達4百萬。(彭博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法