為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市府聖誕活動暖身 週年慶率先開跑

    2018-09-26 12:40:36

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北百貨週年慶開跑,台北市政府整合台北15家百貨公司,串連朝陽、華陰、後站、五分埔等四大商圈,將於12月推出聖誕派對玩台北活動,民眾只要在活動期間下載指定APP「AliGala」(預計11月底上架),完成搜集熊讚配件任務,加上指定額度憑據,就有機會兌換限量派對熊。

    市長柯文哲致詞時發現抓寶活動12月才上線,相當不給面子呵呵笑說「哇!還那麼久喔!」而且要集滿17隻熊,要去買那麼多東西,他是覺得很奇怪真的會有人去買,不過就是鼓勵消費。他指出,以前百貨跟商圈都是各做各的,現在透過聖誕節推廣活動,希望以合作取代競爭,讓百貨跟傳統商圈可以一起合作主題性的行銷活動。

    北市商業處補充,配合週年慶,會有特惠活動,當作暖身活動,抓寶活動則集中在聖誕節 今年首度以虛擬抓寶的方式,相關詳細活動辦法會在12月初公布。

    北市府2016年起首度結合耶誕節慶元素,串連百貨和商圈,舉辦聖誕季節活動,搭配尋找集章活動,大獲民眾好評,今年更擴大與百貨9月到12月的周年慶活動接續,要讓整個台北市從9月起就一路歡樂到明年。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。