為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金銀上身 虎農建築科高緯盛、許俊欽全國技能競賽嶄露頭角

虎尾農工建築科高緯盛(左五)、許俊欽(左四)全國技能競賽拿下一金一銀,獲校長李重毅(右四)表揚。(記者廖淑玲攝)

虎尾農工建築科高緯盛(左五)、許俊欽(左四)全國技能競賽拿下一金一銀,獲校長李重毅(右四)表揚。(記者廖淑玲攝)

2018-09-21 15:55:27

〔記者廖淑玲/雲林報導〕高職還沒畢業就已穩上國立大學,虎尾農工建築科高緯盛、許俊欽全國技能競賽拿下1金1銀,且透過技優入學分別錄取台北科技大學、雲林科技大學,校長李重毅今天特別表揚2人。

就讀虎尾農工的高緯盛、許俊欽,參加第48屆全國技能競賽,高緯盛勇奪石膏技術與乾牆系統(粉刷)職類金牌、許俊欽榮獲建築舖面銀牌,卓越表現讓人刮目相看。

虎尾建築科專任教師吳志衍指出,2名選手從一入學,在建築領域就展露學習熱情,高一時看到學長練習粉刷及磁磚舖面,產生極大興趣便積極投入技藝訓練,培訓過程中雖受到課業壓力及枯燥無趣的練習受到挫敗。

所幸2人在師長及同學鼓勵下再接再勵,努力不懈、不斷修正步伐及學習方向,終於奪下今年全國賽金牌與銀牌的好成績,為家人及學校爭光,足為典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。