為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性愛成癮的台灣偶像下海拍片? AV達人揭真相

    片商「kawaii*」將女新人角色設定為,一名19歲在台灣出生的性愛成癮偶像吳苑林(ウー・ウォンリン)。(圖擷取自PLAY NO.1)

    片商「kawaii*」將女新人角色設定為,一名19歲在台灣出生的性愛成癮偶像吳苑林(ウー・ウォンリン)。(圖擷取自PLAY NO.1)

    2018/09/05 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕日本AV界刮起一股「台灣風」,將女優新人的角色設定為台灣人,一部主打「台灣出生的偶像」的片子在4月發行,這位名為吳苑林(ウー・ウォンリン)的女優,被設定為每天都要看片自慰的變態台灣偶像,但她的真實身分被AV達人「一劍浣春秋」解開了。

    「PLAY NO.1」專欄作家「一劍浣春秋」指出,這部片主打一名性愛中毒的台灣偶像,在日本旅遊時被AV片商釣上,讓她得償所望與AV男優大戰;「一劍浣春秋」說,吳苑林在整部片裡都說中文,雖然講得不是很溜,但他還是聽得懂,而片中從頭到尾都是透過Google翻譯來交流,讓不懂中文的日本影迷信以為真,以為真的是台灣偶像下海。

    「一劍浣春秋」表示,了解AV片商的作業流程就知道,大型片商不太可能去外頭找女優,都是由事務所提供女優來合作,「一劍浣春秋」從經紀公司找尋蛛絲馬跡,終於找到吳苑林的真實身分,她另一個藝名為「千乃愛佳」,雖然沒有標註是否為台灣人,不過從她另一部作品中狂說日文的情況下,應該不是第一次造訪日本的台灣人。

    不過這位女優喬裝台灣偶像拍片似乎是她AV生涯的最高點,之後就沒有其單獨演出的作品出現,「一劍浣春秋」認為,她講英文和中文真的不差,希望可以善用自己的語言才華,未來在AV界闖出一番事業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。