亞運國手凱旋 華航廣播獻驚喜 小英:歡迎英雄們回家!
列印


2018-09-03 20:38

〔即時新聞/綜合報導〕2018印尼雅加達亞運2日落幕,台灣隊共獲得17金、19銀、31銅,一舉寫下史上次佳的戰果,今(3日)晚最後一批國手也將返回台灣。而今天載到台灣隊國手的中華航空,機長也特別驚喜地開啟廣播,感謝所有為國爭光的台灣健兒,並邀請大家給予這群選手們掌聲喝采。

總統蔡英文稍早也在IG上,分享這段華航機長廣播感謝亞運選手們努力為國付出,爭取榮耀的影片,她也大呼:「讓我們一起歡迎亞運英雄回家!」網友們也紛紛留言「歡迎亞運英雄回家!」、「恭喜台灣,國手辛苦了!」、「總統兌現承諾!!戰機護國手降落 帥 這就是台灣的氣魄」、「小英加油!!歡迎台灣英雄們歸國^_^」、「台灣英雄,謝謝你們!繼續為你喝彩!迎接2020東京奧運...台灣加油」。

稍晚最後一批國手返國後,總統府也將安排空軍派出2架F-16戰在空中迎接,並發射120發熱焰彈向亞運國手們致敬。

相關影音

  • 亞運台灣代表隊最後一批返國的國手今搭機載譽歸國。(圖擷取自蔡英文IG)

    亞運台灣代表隊最後一批返國的國手今搭機載譽歸國。(圖擷取自蔡英文IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法