為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    本尊現身?萌犬激似卡通人物爆紅 網友直呼:好想養!

    神似史努比的Otis是不是十分可愛呢(授權:otis_unleashed)

    神似史努比的Otis是不是十分可愛呢(授權:otis_unleashed)

    2018-09-03 17:29:30

    〔影音新聞/綜合報導〕天啊!這難道是史努比本尊現身在真實世界嗎?來自美國華盛頓的Otis,是古代牧羊犬與大型貴賓的混血品種,白白的臉龐與黑色的耳朵,根本史努比百分百神還原,可愛的外表融化許多網友的心,也讓Otis的IG吸引13萬人追蹤。

    影片裡的Otis不僅會在主人提問時歪頭,露出疑惑表情,甚至還會擊掌、抱抱等,更時不時等在門外觀察主人,但你以為他只有乖巧的這一面嗎?這可就大錯特錯了,今年兩歲的Otis其實也很頑皮,在主人面對鏡頭講話時冷不防「出掌」,但又露出無辜的表情,讓主人好氣又好笑。看了Otis與主人互動的影片之後,不少網友大呼:真的好想養啊!

    Otis The Sheepadoodle(@otis_unleashed)分享的貼文 張貼

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。