為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    豪雨慘淹 廠商捐贈床墊助災民度難關

    耀億工業執行長王贊景代表公司捐贈100床水洗式健康透氣床墊給災民。(記者蔡宗勳攝)

    耀億工業執行長王贊景代表公司捐贈100床水洗式健康透氣床墊給災民。(記者蔡宗勳攝)

    2018/08/31 20:12

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕823水災重創嘉義縣,數千戶人家淹水成災、床舖報銷,不少人清理家園之後,只能克難睡在地上,處境堪憐,彰化耀億工業今日下午捐贈100張、每張售價逾萬元的Qshion健康透氧薄墊給嘉義縣災民,由副縣長吳芳銘代表接受,吳讚揚耀億工業善盡企業社會責任,將溫暖傳送到災區。

    得知嘉義縣沿海災區家園重建急需物資,耀億工業執行長王贊景發揮企業愛心,捐贈總價128萬元的Qshion健康透氧薄墊100張,提供低收入戶及身心障礙災民優先使用,希望藉此拋磚引玉,呼籲企業和社會各界攜手做公益。

    耀億捐贈的床墊具有可以水洗的神奇特性,讓災民不怕豪雨淹水、床墊報銷,真的足感心。

    耀億工業捐贈嘉義縣災民100床水洗式健康透氣床墊。(記者蔡宗勳攝)

    耀億工業捐贈嘉義縣災民100床水洗式健康透氣床墊。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。