正妹coser照片激似黃國昌 鄉民崩潰「回不去了」
列印


正妹coser被鄉民認為某些角度上神似黃國昌。(圖擷取自黃國昌臉書)

正妹coser被鄉民認為某些角度上神似黃國昌。(圖擷取自黃國昌臉書)

2018-08-14 19:26

〔即時新聞/綜合報導〕近日日本最大同人誌展,第94屆Comic Market(C94)中,一名正妹coser的照片被轉發到《批踢踢實業坊》,沒想到卻被鄉民笑稱「好像黃國昌」。黃國昌為此緊急在臉書鄭重澄清「這真的不是我」!

據了解,這位日本正妹coser是24歲的えなこ,在日本小有名氣,推特上擁有超過50萬的追隨者。這次在活動上扮演《碧藍航線》中的愛宕,她也在推特上發表了一系列的相片,但唯獨被轉發的這張被鄉民認為某些角度上和黃國昌十分相似,紛紛表示「第一眼有點像國昌」、「國昌老師PS開不小喔」。

對此也有網友崩潰大喊「完了,回不去了」、「一個好好的妹子就這樣回不去惹QQ」、「幫高調不能只有我看到」、「以後我看到她,就會先想到國昌」。

而黃國昌知道這件事之後也在臉書「鄭重澄清」,表示「看到網友寄來的詢問訊息,頓時嚇到清醒。雖然有點受寵若驚,但不能掠人之美。」然後也說明「這位是日本知名的coser えなこ,絕非是我。感謝各位網友的錯愛,並希望不會造成えなこ的困擾」。

  • 鄉民笑崩表示「回不去了」。(圖擷取自批踢踢實業坊)

    鄉民笑崩表示「回不去了」。(圖擷取自批踢踢實業坊)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/