管中閔月中將獲聘台大校長? 教育部:媒體揣測
列印


2018-08-04 19:52

〔即時新聞/綜合報導〕針對台大校長遴選管中閔案,有媒體消息傳出,教育部將於本月10日聘任管中閔為台大校長,不過針對這項說法,教育部表示都只是揣測。

台大校長遴選爭議超過兩百天未解,台大遴選會近日再次呼籲教育部儘速聘任管中閔,甚至有媒體消息指稱,教育部將於本月10日聘任管中閔為台大校長。

但針對這項說法,教育部今發出聲明表示,媒體報導的聘任與時程資訊,都只是揣測。針對台大新任校長的聘任案,部長葉俊榮仍持續在溝通上做最大的努力,尚須適當時間進行分析及綜合考量,教育部於2日也已收到台大校長遴委會所發出的聲明,不過目前仍在進行瞭解及審慎研議。

  • 針對台大校長遴選管中閔案,外傳教育部將於本月10日聘任管中閔(見圖)為台大校長,但教育部對此表示都只是揣測。(資料照)

    針對台大校長遴選管中閔案,外傳教育部將於本月10日聘任管中閔(見圖)為台大校長,但教育部對此表示都只是揣測。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法