住戶嗆「租屋車輛請勿停放」 網友不滿PO網抱怨
列印


住戶、租戶貼紙條對決。(圖翻攝自臉書)

住戶、租戶貼紙條對決。(圖翻攝自臉書)

2018-08-02 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書抱怨,自己租屋處前的巷子遭住戶警告「租屋車輛請勿停放」,讓他相當不滿。

網友在臉書社團「爆廢公社」PO出照片,住戶在電線桿上貼字條寫著「租屋者的車輛請勿停放這邊」。租屋者不滿回貼紙條,劈頭就說「阿就沒位置,你是要我們停哪裡嗯?」質疑「為什麼這裡不能停?紅線?黃線?雙黃線?轉角?影響你交通?路是你家的?」,租屋者認為,如果這裡不能停,就請報警開單「整條巷子都不要停!」

網友紛紛留言回應,有人說「馬路他家的?」、「真的好像租屋不是住戶一樣 」,也有人分享自身經驗「這種超多啊!騎樓他家的、連門口馬路也他家的,只差經過沒收費而已」,但有網友則遇到相反狀況「我家社區剛好反過來,無恥房東把一塊空地佔下來給他的租屋扯停,其他人他還不准他們停呢」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法