為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛樂琴聲Kyawan音樂饗宴 5日在武陵農場

    8月5日在武陵農場舉行的愛樂琴聲Kyawan音樂饗宴音樂會,將邀請為國爭光的「親愛愛樂弦樂團」現場演出。(雪霸國家公園管理處提供)

    8月5日在武陵農場舉行的愛樂琴聲Kyawan音樂饗宴音樂會,將邀請為國爭光的「親愛愛樂弦樂團」現場演出。(雪霸國家公園管理處提供)

    2018-08-01 13:12:48

    〔記者歐素美/台中報導〕雪霸國家公園管理處、退輔會武陵農場、武陵富野渡假村,將於8月5日共同舉辦高山夏季音樂會-愛樂琴聲Kyawan音樂饗宴,邀請國內頗負盛名的「親愛愛樂弦樂團」,在武陵農場醒獅園表演,熱情洋溢的原音天籟,讓遊客在自然美景中感很不一樣的夏季音樂會。

    愛樂琴聲Kyawan音樂饗宴音樂會,希望透過音樂、藝術、生態、旅遊的點線面串連及知性體驗,展現武陵獨特的風情魅力。音樂會特地邀請南投縣仁愛鄉親愛村原住民朋友組成的「親愛愛樂弦樂團」,與在地的平等國小學童一起表演。

    親愛愛樂弦樂團去年7月曾前往奧地利,參加「維也納國際青少年音樂節」,勇奪絃樂組冠軍,讓世界聽見台灣,他們充滿生命力的樂曲,在國際舞台上發光發熱,令人十分感動。

    雪霸國家公園管理處處長鍾銘山表示,武陵海拔1750公尺,擁有高山景觀的壯麗、七家灣溪水的靈氣,夏季白日溫度約在26度左右,是十分舒適的避暑勝地,誠摯邀請民眾在山明水秀的自然山林中,傾聽悠揚動人的樂音。

    為服務無法到現場聆聽的民眾,8月5日上午10點,主辦的雪霸「登峰造極雪霸之美」、武陵農場及武陵富野渡假村也都將透過Facebook直播,讓民眾也能遠距離欣賞及參與音樂會盛況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。