為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張正傑手術成功:「石膏拿掉,我就可以拉琴了 ! 」

大提琴家張正傑手術成功,期待再度拉琴。(圖翻攝自臉書)

大提琴家張正傑手術成功,期待再度拉琴。(圖翻攝自臉書)

2018-07-21 08:29:43

〔即時新聞/綜合報導〕國內知名大提琴家張正傑昨日驚傳騎單車發生車禍「左手手腕斷了」,他在臉書發文祈願「我希望能再演奏」。如今開刀完畢,他開心地說「照醫生的說法4個禮拜石膏拿掉,我就可以拉琴了」。

張正傑稍早在臉書表示「4點鐘終於輪到我開刀了」,開完刀後醫師和護士都歡呼,「在維也納開刀房從來沒有沒有歡呼聲的」。他說當地醫院主任對於手術結果很滿意,但還是慎重地說「等你石膏拆完了以後再來謝謝我!」張正傑手術後相當愉快,吃了家人做的美食,感謝眾人的關心,更期待著4週後拆石膏,「我就可以拉琴了!」

昨天張正傑在臉書PO文,說自己因為騎單車出車禍「左手手腕斷了、明天上午九時開刀」。當時他擔心自己的左手傷勢,「請幫我禱告、希望明天手術一切順利!因為我擔心我的左手、我希望能再演奏!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。