為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網銀國際中軟研發中心將啟用 21大學簽MOU育人才

    網銀國際公司斥資10億在台中軟體園區興建的研發中心,預計年底正式進駐,目前開始招募美術、研發人才。
(記者陳建志攝)

    網銀國際公司斥資10億在台中軟體園區興建的研發中心,預計年底正式進駐,目前開始招募美術、研發人才。 (記者陳建志攝)

    2018/07/13 22:24

    〔記者陳建志/台中報導〕台灣最具規模的線上遊戲開發商網銀國際公司,斥資10億在台中軟體園區興建研發中心,預計年底正式進駐,未來將可容納5、600名員工,為了滿足人才需求,在經濟部加工出口區管理處和市府牽線下,中部地區21所大專院校,今天與網銀國際簽署合作備忘錄,未來將協助培育人才,提升台中軟體園區整體實力。

    開發「星城Online」、「劍俠情緣叁」等線上遊戲的網銀國際公司,即將在今年底正式進駐台中軟體園區的研發中心,未來需要很多相關人才,今天由網銀國際副總鄧守志和中軟產學訓聯盟理事長,同時也是東海大學校長王茂駿,以及勤益科大、虎尾科大、雲林科大、朝陽、修平、興大等21所中部大專院校簽署產學合作備忘錄,將透過專案培訓、企業實習等機制,協助培育人才。

    經濟部加工出口區管理處黃文谷處長表示,總統蔡英文重視電競產業,前瞻基礎建設經費也已編列13億元扶植相關產業,來爭取高達300億的市場,而人才是其中最重要的部分,加工處透過培育、媒合、拔尖的策略,協助培育人才。

    擔任見證人的市府經發局副局長李逸安表示,台中軟體園區土地已全部出租,累計投資金額約125.59億元,在廠商全部進駐後,預計可創造台中市5000個就業機會,年產值達150億元以上。

    網銀國際行政管理處副理馮光廷表示,位於中軟的網銀研發中心,為地下2層、地上10層的建物,預計年底就能完工進駐,未來將可容納5、600位員工,目前積極招募美術、研發方面的人才,初期將先招募50到100名員工,起薪在3萬元以上,公司初期也將提供至少20位實習名額給適合學生,未來再視實際狀況增加名額。

    網銀國際公司副總鄧守志(前排左4)今天與中部21所大專院校簽署合作備忘錄,加工處長黃文谷(前排左5)、市府經發局副局長李逸安(前排右5)擔任見證人。(記者陳建志攝)

    網銀國際公司副總鄧守志(前排左4)今天與中部21所大專院校簽署合作備忘錄,加工處長黃文谷(前排左5)、市府經發局副局長李逸安(前排右5)擔任見證人。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。