為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑪莉亞來勢洶 桃園今晚停收垃圾、明天也不收

    颱風天可別往外丟垃圾!瑪莉亞來勢洶洶,桃園市今晚停收垃圾、明天週三也不收。(資料照,記者李容萍攝)

    颱風天可別往外丟垃圾!瑪莉亞來勢洶洶,桃園市今晚停收垃圾、明天週三也不收。(資料照,記者李容萍攝)

    2018/07/10 13:45

    〔記者李容萍/桃園報導〕瑪莉亞颱風來勢洶洶,桃園市政府今早宣布,下午4時停止上班、上課。市府環保局也說,由於入夜後風雨加大,為了清潔隊員與民眾安全,今晚停止收運垃圾。至於明天碰巧是週三也不收垃圾。

    對於2天停止清運垃圾期間,環保局呼籲家戶暫時將垃圾貯存家中,不要排出,更不要

    任意丟棄路邊,以免影響環境衛生、堵塞水溝,造成淹水災情,相關垃圾清運訊息將透過媒體、環保局網站和里辦公室廣播系統宣傳,或撥打電話1999或(03)338-1900洽詢。

    桃園市為了降低垃圾量與環境負荷,從2016年8月1日起實施週收5日政策,也就是每週三及週日不收垃圾。對於颱風天停收垃圾接著又碰上固休日,環保局已研議如果週四未停班停課,將另外排加班加強清運垃圾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。