為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風雨前的寧靜 奧萬大森林遊樂區今休園

奧萬大森林遊樂區今天休園,颱風過後會先安檢後才開園。(圖由南投林管處提供)

奧萬大森林遊樂區今天休園,颱風過後會先安檢後才開園。(圖由南投林管處提供)

2018-07-10 10:36:05

〔記者陳鳳麗/南投報導〕強颱瑪莉亞還未影響台灣,南投縣仁愛鄉的避暑聖地清境農場,今天上午風和日麗,園區正常營業,清境高空觀景步道也如常開放,奧萬大森林遊樂區,南投林管處則宣布今天休園。由於氣象預報今晚風雨會漸大,清境國民賓館已請預訂晚上投宿的遊客不要上山。

強颱瑪莉亞的威力預測會很強大,中部地區也在警戒範圍,南投林管處一早就決定今天休園,颱風過後會全面安檢,確認安全無虞後再重新開園。

清境地區今天上午天氣很好,青青草原照常營業,昨夜住在清境的遊客仍利用好天氣,在這裡享受清新空氣的美景,清境國民賓館則電話通知晚上要投宿的遊客不要上山,改日再來。

南投縣府經營的清境高空觀景步道,今天也正常開放,縣府觀光處表示,萬一下午山上下大雨,授權步道管理人員決定是否暫停營業,一旦停止營業,有預訂的遊客再辦理退票。

清境農場今天仍然照常開園。(資料照)

清境農場今天仍然照常開園。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。