中客無極限!男童在101遛鳥 媽媽:他沒褲子穿
列印


台北101大樓觀景台,昨天傳出一名中國男童當眾遛鳥,母親竟說沒有褲子給小孩穿,令人傻眼。(資料照)

台北101大樓觀景台,昨天傳出一名中國男童當眾遛鳥,母親竟說沒有褲子給小孩穿,令人傻眼。(資料照)

2018-06-23 16:16

〔即時新聞/綜合報導〕太扯了!台北101大樓昨(22日)有中國遊客祖孫三代一家人到觀景台遊覽,沒想到其中小男童竟下半身脫光光當眾遛鳥,工作人員勸阻後男童母親竟說褲子留在車上沒有帶出來,所以沒有褲子給小孩穿。

據《蘋果日報》報導,有民眾指出當時男童在101觀景台到處遛鳥,中客家庭卻似乎對此見怪不怪,還幫遛鳥男童「拍照留念」,不少國外遊客見狀紛紛圍觀,可能會以為這是個台灣家庭,影響了台灣人的形象。

民眾透露,101工作人員有上前勸說,小孩母親則回應男童沒褲子穿,而且又不會到處尿尿。101對此表示昨天的確有發生此事,該名3歲左右的男童上衣較長,所以進入觀景台後沒人發現異狀,但一嬉鬧起來就開始露鳥,勸導後由男童家長利用衣物遮住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法