為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    23歲YouTuber估算年收千萬! 營業稅要繳6位數...

    最近小玉經紀人證實,已經繳交逾25萬營業稅,雖然他仍不願透露公司營業額,但根據會計師推算,小玉公司年營業額應可突破千萬元。(圖擷取自小玉臉書)

    最近小玉經紀人證實,已經繳交逾25萬營業稅,雖然他仍不願透露公司營業額,但根據會計師推算,小玉公司年營業額應可突破千萬元。(圖擷取自小玉臉書)

    2018/06/22 09:21

    〔即時新聞/綜合報導〕23歲YouTuber「小玉」(朱玉宸)曾自爆靠拍影片,9個月就輕鬆入帳342萬5800元,引起網路熱議。最近小玉經紀人證實,已經繳交逾25萬營業稅,雖然他仍不願透露公司營業額,但根據會計師推算,小玉公司年營業額應可突破千萬元。

    小玉受到弟弟「人生肥宅x尊」(朱玉恩)啟發,2年前開始投入YouTube創作工作,影片受到青少年界喜愛,目前已有115萬粉絲訂閱,分享的影片更是常常突破百萬瀏覽。

    去年11月27日,小玉在影片中自爆,9個月就輕鬆賺入342萬5800元,並開玩笑表示「不知道國稅局會不會來找我」。小玉早在去年9月8日完成公司登記,但公司董事僅他1人,同時也是公司代表人。

    《蘋果日報》報導,小玉經紀人表示,已經繳納25萬的營業稅,但經紀人不願透露個人所得。會計師指出,以目前營業稅率5%推算,小玉最近繳納25萬的營業稅,推估小玉公司今年3、4月營業額有500萬元以上,再加上業配等代言費,全年營業額應可突破千萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。