為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美麗華大直影城明起停業1個月 影響10萬訂票人次

    內部員工證實,大直影城將從明天起停業1個月。(記者鹿俊為攝)

    內部員工證實,大直影城將從明天起停業1個月。(記者鹿俊為攝)

    2018/06/21 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美麗華股東內鬥延燒,影城所屬「美麗新娛樂公司」昨日發布聲明證實消息,今天更進一步宣布美麗華大直影城將從明天起停業1個月,預計受影響消費者超過10萬人次。

    綜合媒體報導,美麗新娛樂公司人員指出,目前遭遇系統更換加上機器維修,新進員工的教育訓練等狀況,需停業1個月,至於已售出的團體票劵,目前仍在商討消費者相關權益及後續處理事宜。

    大直美麗華影城稍早也在官網發布異動公告,稱在整體營運因素考量下,已取消叫座電影《蟻人與黃蜂女》的預售活動,呼籲透過網路或APP訂票的消費者登入官網取消訂票,已購票者則需攜帶電影票、發票及活動贈品,到大直影城現場辦理退款,大直影城有全台最大的IMAX銀幕,不少網友認為停業相當可惜。

    大直影城內部員工稍早也證實停業的消息,表示今天(21日)是最後一天,明起就不會再放映了。而《蟻人與黃蜂女》IMAX版本也確定不會上映。

    影城員工表示,現場人員將協助消費者辦理退費手續。(記者鹿俊為攝)

    影城員工表示,現場人員將協助消費者辦理退費手續。(記者鹿俊為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。