為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    499之亂背後是「以戰止戰」鄭優:中華電信不是好欺負的!

    針對499促銷戰,鄭優表示這是中華電信有史以來首次從台灣大和遠傳身上挖回客戶,攜碼轉入的客戶更是兩大競爭者的5倍。(資料照)

    針對499促銷戰,鄭優表示這是中華電信有史以來首次從台灣大和遠傳身上挖回客戶,攜碼轉入的客戶更是兩大競爭者的5倍。(資料照)

    2018/06/06 06:25

    〔即時新聞/綜合報導〕中華電信先前祭出499上網吃到飽方案,引發消費者瘋狂排隊搶辦,台灣大與遠傳也跟進促銷,意外形成「499之亂」。中華電信董事長鄭優接受週刊專訪時指出,這是中華電信有史以來首次從台灣大和遠傳身上挖回客戶,攜碼轉入的客戶更是兩大競爭者的5倍。

    根據《鏡週刊》報導,提及外界質疑是中華電信打響這波促銷戰,鄭優表示其實兩大對手早在母親節前就貼出公告,開始悄悄針對攜碼跳槽(NP)客戶提供499促銷方案,只是活動沒公開。

    發動499促銷後,鄭優提到,沒有預期到反應會這麼熱烈,而且兩家對手原本沒針對老客戶,看到消費者都跑到中華電信,他們也趕緊對外宣布跟進,最後促銷戰「戰果」讓許多客戶攜碼至中華電信,鄭優透露,此次攜碼至中華電信的客戶是兩大競爭者的5倍。

    相較於過去老是被台灣大與遠傳圍剿,鄭優笑說:「過去真的比較保守,都以為我們老實,這次以戰止戰,也讓人知道中華電信不是好欺負的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。