為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想當老師的人看過來!彰縣今年將辦國小教師甄試!

    彰化縣今年將辦理國小教師甄試,招考有教學熱忱的教師。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣今年將辦理國小教師甄試,招考有教學熱忱的教師。(記者劉曉欣攝)

    2018/06/05 21:40

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕由於今年剛好是龍寶寶新生入學,全縣新生比去年增加1000多人,因此,彰化縣長魏明谷決定,今年將辦理國小教師甄試,預計招收英語專長5名,普通班教師10名,實際錄取名額將視國小新生報到情況而定。

    彰化縣教育處長鄧進權表示,因為彰化縣已有四、五年沒有辦理國小教甄,為了提供在地服務機會,今年將辦理國小教師甄試。

    今年彰化縣國小教師甄選簡章已公布在彰化縣甄選介聘天地(http://163.23.89.100/boe/),甄選名額與初試報名網址6月7日於彰化縣甄選介聘天地、中山國小網站公告。這次甄選將分兩階段辦理,第一階段為初試,第二階段為複試,初試錄取者方得參加複試。初試日期為6月30日,複試日期為7月8日。

    今年因為剛好是龍寶寶新生入學,不少縣市也有辦理國小教師甄試,由於彰化縣因為沒有高山,向來是教甄搶破頭的熱門選擇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。