晴時多雲

貓咪也傻眼! 全身潮牌男把洗衣粉桶當馬桶

桃園市桃園區某自助洗衣店,被男子闖入將洗衣粉桶當馬桶解放。(記者魏瑾筠翻攝)

桃園市桃園區某自助洗衣店,被男子闖入將洗衣粉桶當馬桶解放。(記者魏瑾筠翻攝)

2018/06/03 18:03

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕狗急跳牆、人急亂大便!桃園市一名年輕男子昨天清晨疑似因內急,突然跑進自助洗衣店,找不到廁所,竟索性將洗衣粉桶當馬桶解放,畫面被po上網後,引發網友留言直呼誇張,笑稱「他可能以為他是貓、那桶是貓砂」。

畫面可見,桃園區某自助洗衣店清晨6點多,突然有一名頭戴NIKE帽子、身穿ADIDAS衣服的年輕男子匆匆跑進,不到幾秒男子竟在洗衣機邊將褲子脫下,並坐在店家的洗衣粉桶上解放,相當放肆,沒有衛生紙的男子,接著還把內褲脫下當衛生紙擦屁股,才若無其事離開,全程畫面被上傳到爆料公社,網友留言「真的很噁」、「難道他不知道有監視器」、「他可能以為他是貓,洗衣粉是貓砂」,掀起討論。

相關影音