為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貓咪也傻眼! 全身潮牌男把洗衣粉桶當馬桶

    桃園市桃園區某自助洗衣店,被男子闖入將洗衣粉桶當馬桶解放。(記者魏瑾筠翻攝)

    桃園市桃園區某自助洗衣店,被男子闖入將洗衣粉桶當馬桶解放。(記者魏瑾筠翻攝)

    2018/06/03 18:03

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕狗急跳牆、人急亂大便!桃園市一名年輕男子昨天清晨疑似因內急,突然跑進自助洗衣店,找不到廁所,竟索性將洗衣粉桶當馬桶解放,畫面被po上網後,引發網友留言直呼誇張,笑稱「他可能以為他是貓、那桶是貓砂」。

    畫面可見,桃園區某自助洗衣店清晨6點多,突然有一名頭戴NIKE帽子、身穿ADIDAS衣服的年輕男子匆匆跑進,不到幾秒男子竟在洗衣機邊將褲子脫下,並坐在店家的洗衣粉桶上解放,相當放肆,沒有衛生紙的男子,接著還把內褲脫下當衛生紙擦屁股,才若無其事離開,全程畫面被上傳到爆料公社,網友留言「真的很噁」、「難道他不知道有監視器」、「他可能以為他是貓,洗衣粉是貓砂」,掀起討論。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。