晴時多雲

把洗衣粉當貓砂? 男子在洗衣店就地解放

男子衝進自助洗衣店,直接在洗衣粉桶上就地解放。圖僅示意,與本新聞無關。(資料照)

男子衝進自助洗衣店,直接在洗衣粉桶上就地解放。圖僅示意,與本新聞無關。(資料照)

2018/06/03 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市一名男子昨早晨疑突然忍不住便意,竟衝進自助洗衣店,在洗衣粉桶上「就地解放」!整個解放過程全被監視器拍下。

男子進入自助洗衣店後,先是找尋一下洗手間,發現沒有洗手間後,他瞥見洗衣機旁有個洗衣粉桶;男子疑似忍不住便意,竟趁四下無人的時候,當場脫褲蹲坐在洗衣粉桶上大便。

男子解放完後,還脫下自己的內褲擦拭,再把內褲丟進一旁的垃圾桶,最後再穿上褲子離開;過程全被店內監視器錄下,並被網友上傳至臉書「爆料公社」。

網友看了都相當傻眼,紛紛留言表示「低級到極點」、「是有多憋不住?」、「對面明明就有便利商店」、「他是貓嗎?把洗衣粉當貓砂?」、「傻眼!找不到廁所也不是這樣吧」!