為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅達仁最快下週安樂死 卻先跌倒骨折

    資深媒體人傅達仁遠赴瑞士尋求安樂死,卻在瑞士不慎跌倒造成骨折。(圖擷自傅達仁臉書)

    資深媒體人傅達仁遠赴瑞士尋求安樂死,卻在瑞士不慎跌倒造成骨折。(圖擷自傅達仁臉書)

    2018/06/02 14:18

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人傅達仁飽受病痛折磨,5月底在家人陪伴下遠赴瑞士尋求安樂死,傅達仁先前曾向媒體表示,將在瑞士時間6月7日執行,但傳出傅達仁在瑞士不慎跌倒造成骨折。

    傅達仁目前躺在床上相當虛弱,他在臉書也PO出兒子前來探望時,以臉龐緊貼自己身軀的照片,父子之情相當深厚。

    傅達仁於臉書表示,他去年11月2日首度來瑞士,原定11月10日執行、但兒子忽然42度高燒不退,因此決定先回去救人,後來又遇到蔡總統接見,但去年12月5日還是想要到瑞士安樂死, 結果碰到大風雪飛機無法起飛。

    傅達仁說,他這次到了瑞士,花那麼多錢和時間,就是要做首例安樂死,示範给大家看,「這次不會再回來了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。