為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神奇!白沙屯拱天宮媽祖婆剛回宮一週 信眾擲出立筊

    神奇!白沙屯拱天宮媽祖婆剛回宮一週,信眾擲出罕見立筊,(白沙屯媽祖婆網站提供)

    神奇!白沙屯拱天宮媽祖婆剛回宮一週,信眾擲出罕見立筊,(白沙屯媽祖婆網站提供)

    2018/06/01 09:09

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕這實在太神奇了!苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖婆,5月16日開始徒步進香之旅,5月24日下午熱鬧回宮,義工組織白沙屯媽祖婆網站昨天晚間分享一則影片,台中市沙鹿區一名陳姓信徒前往參香,擲筊時擲出罕見立筊,讓不少信眾都嘖嘖稱奇。

    地方人士指出,一般擲筊多擲出一正一反、二正或二反3種情況,要擲出立筊可以說是難得一見,而且根據每個人擲筊力量、角度差異,機率難以計算,可以說是微乎其微,尤其時間點是在媽祖婆剛回宮、4日開爐前,讓人更加感到不可思議。

    有信眾看到後認為這是媽祖婆神威顯赫的表現,也有人直說「見證奇蹟」。但也人認為純屬機率。只能說各有意見,不過還是認為媽祖婆慈悲要傳達意旨的看法居多。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。